Angebote
Preise
Qualität
Rezepte
Bilder
Werbung

letzte Aktualisierung: Januar 2007
Angebote > Forellen & Damwild

Auf Bestellung bieten wir an: Hirschfleisch:

1. Hals Hals Ausgelöst ein gutes Bratenstück oder bestes Gulaschfleisch
2. Schulter Gutes Bratenstück; für Geschnetzeltes und Gulasch geeignet.
3. Rücken Wertvolles Teilstück für festlichen Braten besonders geeignet. Ausgelöst ein sehr delikates, zartes Kurzbratenstück.
4. Brust Ausgelöst für Rollbraten verwenden bzw. für wohlschmeckendes Ragout oder Wildpflanzerl.
5. Keule Hochwertiges Bratenstück und Kurzbratstück. Auch für Steaks, Rouladen oder Geschnetzeltes zu verwenden.




Außerdem bieten wir Forellen, frisch, geräuchert und als Filet an


Alle Varianten erhalten Sie auf Wunsch auch vakuumiert.