|
letzte Aktualisierung: Januar 2007 |
Angebote > Forellen & Damwild |
Auf Bestellung bieten wir an:
Hirschfleisch:
|
1. Hals |
Hals Ausgelöst ein gutes Bratenstück oder bestes Gulaschfleisch |
2. Schulter |
Gutes Bratenstück; für Geschnetzeltes und Gulasch geeignet. |
3. Rücken |
Wertvolles Teilstück für festlichen Braten besonders geeignet. Ausgelöst ein sehr delikates, zartes Kurzbratenstück. |
4. Brust |
Ausgelöst für Rollbraten verwenden bzw. für wohlschmeckendes Ragout oder Wildpflanzerl. |
5. Keule |
Hochwertiges Bratenstück und Kurzbratstück. Auch für Steaks, Rouladen oder Geschnetzeltes zu verwenden. |
Außerdem bieten wir Forellen, frisch, geräuchert und als Filet an |
Alle Varianten erhalten Sie auf Wunsch auch vakuumiert. |
|